ちょっと諸々確認したいところなんですが本日以降やります! 申し訳ねえ
準備時間は十分ありますので、ご無理せず! ありがとうございます
はい!確認致しました! アビスカースの入れ替えなんですが、今回は入れ替え適用なしでお願いします。可能としてしまうと「」4さんと条件が平等でなくなってしまうので……よろしくお願いします。 ラル=ヴェイネの腕輪外して剛力の腕輪が一番安牌でしょうか。
それと、確認事項があります。 《連続賦術》は主動作を使って賦術を使用するときのみに使える戦闘特技となりますがよろしいですか?現時点でも騎獣の魔法指示と自分の魔法を使う二つの主動作の使い道があるので、動かしにくくなってしまうかなと思いまして。
申し訳ありません、今この返信する時間までご返答いただけた事に気がついていませんでした ご提案いただいた通り、腕輪の変更にて対応しようと思います
技能については私の認識不足でした こちらは時間もありますので、少し構成を考えたいと思います
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
準備時間は十分ありますので、ご無理せず!
ありがとうございます
はい!確認致しました!
アビスカースの入れ替えなんですが、今回は入れ替え適用なしでお願いします。可能としてしまうと「」4さんと条件が平等でなくなってしまうので……よろしくお願いします。
ラル=ヴェイネの腕輪外して剛力の腕輪が一番安牌でしょうか。
それと、確認事項があります。
《連続賦術》は主動作を使って賦術を使用するときのみに使える戦闘特技となりますがよろしいですか?現時点でも騎獣の魔法指示と自分の魔法を使う二つの主動作の使い道があるので、動かしにくくなってしまうかなと思いまして。
申し訳ありません、今この返信する時間までご返答いただけた事に気がついていませんでした
ご提案いただいた通り、腕輪の変更にて対応しようと思います
技能については私の認識不足でした
こちらは時間もありますので、少し構成を考えたいと思います