拝見しました!問題ないかと思います 技能欄が……技能欄が広い……!
おっとウォーリーダー被っちゃったか。鼓咆が二つあると重複はせずに選択式になるんですよね。 私の方はアビゲさえあればいいので別な技能に変更しちゃってもいいでしょうか?
メイガスアーツP19 >鼓咆の効果は重複しない ですね。効果を受けるキャラクターが、どちらの鼓咆の効果を受けるか選択することができます。
調整はGMに確認せず行っていただいて問題ありません かなりのバランス崩壊がない限りは大丈夫です
参考文献助かる 承知しました。ありがとうございます!
すいませんウォーリーダー別種なら共存すると思い込んでました Lv高い方がいいと思うので「」2さんがやられる方がいいかと思うのですが、 恥ずかしながらシステムへの理解が浅いので「」2さんに決めていただきたく…お願いします 先制はいればいるだけチャレンジできるし、瑕疵への追撃(弱点ダメージ+1)と怒涛の攻陣(物理ダメージ+1)を並列させて後衛は瑕疵、前衛は怒涛みたいな形もあり?
と、自分で結局何使うんだい!ってなったので使いそうな魔法表にしました 敵にかける魔法は多分抵抗抜けないだろうし使いません ナップとか
ありよりのありです。前衛用と後衛用で軍師を分けるのも足りない部分が補われてグーですね!先制の頭数が増えるのもヨシ! こちらは弱点+1の瑕疵と防護点を増やす鉄鎧or抵抗が増える丈陣を使い分けしようかと思ってました。 弱点突けるかは正直運ですからよ……。 とりあえず前のデータに戻しますか
対応ありがとうございます!では一旦今の形で こういうのもあるよみたいな事教えていただければ変えていきます
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
おっとウォーリーダー被っちゃったか。鼓咆が二つあると重複はせずに選択式になるんですよね。
私の方はアビゲさえあればいいので別な技能に変更しちゃってもいいでしょうか?
メイガスアーツP19
>鼓咆の効果は重複しない
ですね。効果を受けるキャラクターが、どちらの鼓咆の効果を受けるか選択することができます。
調整はGMに確認せず行っていただいて問題ありません
かなりのバランス崩壊がない限りは大丈夫です
参考文献助かる
承知しました。ありがとうございます!
すいませんウォーリーダー別種なら共存すると思い込んでました
Lv高い方がいいと思うので「」2さんがやられる方がいいかと思うのですが、
恥ずかしながらシステムへの理解が浅いので「」2さんに決めていただきたく…お願いします
先制はいればいるだけチャレンジできるし、瑕疵への追撃(弱点ダメージ+1)と怒涛の攻陣(物理ダメージ+1)を並列させて後衛は瑕疵、前衛は怒涛みたいな形もあり?
と、自分で結局何使うんだい!ってなったので使いそうな魔法表にしました
敵にかける魔法は多分抵抗抜けないだろうし使いません ナップとか
ありよりのありです。前衛用と後衛用で軍師を分けるのも足りない部分が補われてグーですね!先制の頭数が増えるのもヨシ!
こちらは弱点+1の瑕疵と防護点を増やす鉄鎧or抵抗が増える丈陣を使い分けしようかと思ってました。
弱点突けるかは正直運ですからよ……。
とりあえず前のデータに戻しますか
対応ありがとうございます!では一旦今の形で
こういうのもあるよみたいな事教えていただければ変えていきます