ミスですね、ご指摘ありがとうございます
この4000Gでサンダーバッシュに対してAランク武器へのアビス強化を施し、基礎C値を9にしたいのですがよろしいでしょうか?
通報 ...
ミスですね、ご指摘ありがとうございます
この4000Gでサンダーバッシュに対してAランク武器へのアビス強化を施し、基礎C値を9にしたいのですがよろしいでしょうか?
すみません、下の本番までに修正、というのを見落としていましたのでとりあえずその範囲と判断し、先んじてアビスカースを振りました
もし修正の範疇を越えるというご判断であれば、差し戻します
うーむ…許可したいのはやまやまなんですが、元の募集掲示板にもこの伝言板にも「キャラクターシートの提出〆切:6/6(金)24:00まで」と書いてあります(当初20:00まででしたがこれはうっかりミス)
下に本番までに修正と書いたのは連絡に気づいていない人がいるかもと思っての念のためですね
ただ、単純に許可しないと4000G無駄に余らせてる人になってしまうので、依頼直前にパパッと買える加工を要しないアイテムなどはセッション内で買ったものとして買っておいて構いませんし修正の範疇としますが、アビス強化はゲーム内時間で1日を要する(ルルブⅡP276)ため今日振った分は不許可とします。悪しからず…
それはそうと立ち絵とか設定についてはデータと関係しないので本番までにいくら修正しても構いません
了解です
代わりに金のマテリアルカードSランクを2枚にしておきました
こちらならマギテック協会での通常の買い物ということで問題ないでしょうか?
カードはすでに加工されたものを売っていると思いますのでOKです!