>「」3
おつかれさまです
次回セッションですが蘇生までに少し冒険が挟まる予定です
その間、少しヒマになると思うので復活までNPC等をsetteiしてRPに参加して頂ければ幸いです
・契約予定のゲートインプ
→ 契約フリーの高レベル魔神使いに目を付け湧いくる、ML47頁の出会い例参照
・0~3レベルの妖精
→ 自然の中でよく見かける、フェアリーテイマーに付きまといがち
通報 ...
>「」3
おつかれさまです
次回セッションですが蘇生までに少し冒険が挟まる予定です
その間、少しヒマになると思うので復活までNPC等をsetteiしてRPに参加して頂ければ幸いです
・契約予定のゲートインプ
→ 契約フリーの高レベル魔神使いに目を付け湧いくる、ML47頁の出会い例参照
・0~3レベルの妖精
→ 自然の中でよく見かける、フェアリーテイマーに付きまといがち
お疲れ様です。ご配慮ありがとうございます。
その二択ならその後に繋げやすそうな前者を選択させていただければと思います。
ただキャラクターや絵を用意する関係上、どういう方向のものを出すか時間かけて考えさせていただければと思います。
特別データを伴うものではないので好きに設定して頂ければと思います
よろしくお願いします
じゃまにならないよう自然と混ざりつつ途中から出番減っても違和感ない方向で考えていましたがきまりました!メインPC死亡中は特殊性癖のゲートインプ方面で参加させていただきます!
了解です!
早めに復活再合流できればと考えています