伝言板

終了!【DX3単発】CrumbleDays連絡板【7/21(月)開始】→To be continued『WEJ』 / 19

75 コメント
views
19

ちょっとご相談
「」4さんのPC5が同型で妖精の手も握ってくださってるようで、かつPC1・2ともにHP管理が重要になるビルドであると思うので自分の妖精の手を領域の盾に差し替えようかと思っています
支部長ポジ的にも結構合いそうなのでどうかなと思った次第です
キャラシ弄るのは帰宅後19時以降になるかと思いますのがご意見聞かせていただけるとありがたいです

通報 ...
  • 23

帰宅したので変更しました
    侵蝕率調整・ロイス管理・RP等にご活用ください

24

ありがとうございます!
    助かります……!

25

PC1かばって自分のHP減らして雷鳴の申し子準備しつつかばわれたことに対する言葉に別にあんたのためじゃないし……みたいなツンデレムーブしてもらえるととても取った甲斐があるなと思いながら取りました
    あとはまあその時の状況を見て柔軟に対応していく形でいければなと思います

26

ご意見出せず申し訳ありません
    今回は基本ルルブ縛りということもあり、非常に高難易度というわけではありません
    なので、「」5さんのロールプレイでやりたいように、という形で問題ないかと思います

27

ならばヨシ!ありがたいですね
    実際問題多分自分が妖精の手セカンドになるとラストエリクサー発病するので……
    あとどうせ受けるならジジイの手助けより猫耳人外娘の方がいいというのはあります

28

わぁー!差別化強いてしまったようで申し訳ない!
    一応シンドローム丸被りはアレかな…と思ってもう一人用意してきたところでした
    一応供養も兼ねて貼っておきます
    何事もなければネコチャンでいきますがこっちのほうがいいな!と思ったら是非言って頂いて…
    https://yutorize.2-d.jp/ytsheet/dx3rd/?id=JJqtc8

29

こっちもいいキャラしてる……!がネコチャンの方で……!
    あとちょっとsettei面で許可取りたいのが支部長の方でネコチャンの生前をどっちも知ってたことにしたいなあなどと
    知り合った子とネコチャンが死んで自分の手の届く範囲の狭さと無力を感じてたからこそ若者が命落とさないように頑張りたいなと思ってるとかいいじゃない……と思ったのでよろしければそういう感じのsettei付けたいなと思いまして