拝見しました!チェックOKですよろしくお願いします
ビルドを変更したのでご報告を… キュマイラ/ウロボロスのクロスブリードでしたがピュアウロボロスに変更 ワークスを高校生からUGNエージェントDに変更 混沌の主LV3からLV5へ 原初の紫《妖精の手》をLV3からLV4にしました
ご報告ありがとうございます!シナリオ面での導入には問題ありません!
上のデータ変更を行った際、EEを変更するのを忘れていたので【獣の直感】を【道化の出し物】へ変更しました
ご報告ありがとうございます!GMもチェック漏れあり申し訳ありません
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ビルドを変更したのでご報告を…
キュマイラ/ウロボロスのクロスブリードでしたがピュアウロボロスに変更
ワークスを高校生からUGNエージェントDに変更
混沌の主LV3からLV5へ
原初の紫《妖精の手》をLV3からLV4にしました
ご報告ありがとうございます!シナリオ面での導入には問題ありません!
上のデータ変更を行った際、EEを変更するのを忘れていたので【獣の直感】を【道化の出し物】へ変更しました
ご報告ありがとうございます!GMもチェック漏れあり申し訳ありません