https://yutorize.2-d.jp/ytsheet/dx3rd/?id=26PVoU 多分なんかもうちょっと上手く作れそうな気もする…ひとまずビルド面だけですがどうでしょう
戦闘中動けない!ということは無さそうなので、今のところはOKです! 個別OPですが、10/2(木)の21時からは可能でしょうか?それまでにキャラシが完成できれば、ですが!
大丈夫です!急いで完成させます!
OKです!完成、楽しみにしてます!
完成しました!どうでしょう!
正当主人公っぽさがあり、いい感じかと思われます! ちなみにですが、加奈ちゃんとは幼馴染であるということ以外に、何か欲しい設定や関係性はありますでしょか?
それでは幼馴染以上恋人通過?とかどうでしょう 付き合ってないけど付き合ってるみたいな距離感… 欲しい設定は今のところ一人暮らしなのでよく加奈の家か自分の家で二人で朝晩食べてるとかどうでしょう
いいでしょう! それでは加奈ちゃんはほぼほぼ毎日ご飯を作りに行ったりしてる感じで、いかがでしょ?
いいですね!
では、そんな感じの関係性で! 個別OPも朝ご飯を作りに行く、日常を描くものがよさそうですね というわけで、加奈ちゃんの趣味も「料理作り」にしますし、高校では料理部に所属していることにもします
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
戦闘中動けない!ということは無さそうなので、今のところはOKです!
個別OPですが、10/2(木)の21時からは可能でしょうか?それまでにキャラシが完成できれば、ですが!
大丈夫です!急いで完成させます!
OKです!完成、楽しみにしてます!
完成しました!どうでしょう!
正当主人公っぽさがあり、いい感じかと思われます!
ちなみにですが、加奈ちゃんとは幼馴染であるということ以外に、何か欲しい設定や関係性はありますでしょか?
それでは幼馴染以上恋人通過?とかどうでしょう
付き合ってないけど付き合ってるみたいな距離感…
欲しい設定は今のところ一人暮らしなのでよく加奈の家か自分の家で二人で朝晩食べてるとかどうでしょう
いいでしょう!
それでは加奈ちゃんはほぼほぼ毎日ご飯を作りに行ったりしてる感じで、いかがでしょ?
いいですね!
では、そんな感じの関係性で!
個別OPも朝ご飯を作りに行く、日常を描くものがよさそうですね
というわけで、加奈ちゃんの趣味も「料理作り」にしますし、高校では料理部に所属していることにもします