了解です どんな感じが良いでしょうか? 支部の同じチームとかそういう感じです? 自分もちょっとアクつよつよキャラだと思うので、相談があればお気軽にどうぞ!
助かります…! 以前に同じ任務に取り組んだ事がありある程度は性格を把握している顔見知り…くらいを想定しています!どうでしょうか…?
固定チームではない感じですか? どんな関係が良いでしょう?希望はあります?
はい!固定のチームではなく同じ依頼を受けた程度の顔見知り…という感じで…! 関係性などの希望はありません! ルイン君の方からは無闇矢鱈と友好的にしていく予定です!妥当に嫌っていただいて構いません!
プライベートでないならコードネーム呼びとかそんな感じですね! G0なのでジオちゃんとでも呼んでください 以前の任務のときに上司からこいつにエフェクトは使わせないようにと注意書きは渡されていると思います 他人を嫌うというのはまだあまりない感じなので多分大丈夫!
ありがとうございます…!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
助かります…!
以前に同じ任務に取り組んだ事がありある程度は性格を把握している顔見知り…くらいを想定しています!どうでしょうか…?
固定チームではない感じですか?
どんな関係が良いでしょう?希望はあります?
はい!固定のチームではなく同じ依頼を受けた程度の顔見知り…という感じで…!
関係性などの希望はありません!
ルイン君の方からは無闇矢鱈と友好的にしていく予定です!妥当に嫌っていただいて構いません!
プライベートでないならコードネーム呼びとかそんな感じですね!
G0なのでジオちゃんとでも呼んでください
以前の任務のときに上司からこいつにエフェクトは使わせないようにと注意書きは渡されていると思います
他人を嫌うというのはまだあまりない感じなので多分大丈夫!
ありがとうございます…!