現在「」3さん待ちです。 21時30分まで待機中ですので、何かあればご連絡お願いします!
本日は自由解散となりました! 次回までリリィが復帰しなかったらもう一度同じくwithFly?
大変に申し訳ありません!!!予定は空けていたのに連休スケジュールと所用のなかですっぽ抜けておりました! 気をつけていたつもりがこんな短期間で2度もやらかすとは弁解のしようもないです…。
深刻なアクシデントでなくてよかったですが、スマホのアラームを毎週火曜日20:50に鳴るようにセットしておいた方が良いと思います。 また次回やりましょう!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
本日は自由解散となりました!
次回までリリィが復帰しなかったらもう一度同じくwithFly?
大変に申し訳ありません!!!予定は空けていたのに連休スケジュールと所用のなかですっぽ抜けておりました!
気をつけていたつもりがこんな短期間で2度もやらかすとは弁解のしようもないです…。
深刻なアクシデントでなくてよかったですが、スマホのアラームを毎週火曜日20:50に鳴るようにセットしておいた方が良いと思います。
また次回やりましょう!