伝言板

フラワーガーデン伝言板 / 2

30 コメント
views
2

わはー
棺宮殿でガッツリ妨害してる!
死神の瞳をシーンに撒けるのも強いな…

通報 ...
  • 3

妨害二本でいやらしい動きをしたいですね
    スターダストレインがシナ1のせいで構成がクライマックス偏重さんです。他の方のビルドが出揃ってきたらもう少し幅を持たせたいところ……

• 15

さてディテール詰まってきたし開始まで一週間なので相談させてもらいましょうか。
    こちらの支部長は現状「」5さんの100%加速装置でもギリ1上回る行動値の25でいさせてもらっていますが、✝︎コマンダーズマークとリーダーズマークを取っ払うと行動値が19まで下がる代わりに、使える経験点が34点ほど捻出できます。
    個人的には捻出した経験点でアレクサンドリアなどを購入した方がいいと思うのですが……どうでしょう。皆様のご意見を頂ければと思います。

• 21

一応私の方でワークスを社会か肉体に変更して加速装置のレベルを1下げるか
    加速装置を先手必勝にすれば今の行動順は維持できますね
    まあそこまでして維持したい行動順でもない気がしますが…とりあえず私は問題ないと思います
    何かあれば私の方のデータ弄って調整します