高経験点スタートの認識がヒーローコンストラクション等と同様に130点で作成してから追加分で成長させるレギュレーションだと思っていたので、その習慣で調達4→6まで成長させてただけですね。
特段キャラ設定的にもデータ的にも調達を高くしておきたいわけではないので調整しました。
通報 ...
高経験点スタートの認識がヒーローコンストラクション等と同様に130点で作成してから追加分で成長させるレギュレーションだと思っていたので、その習慣で調達4→6まで成長させてただけですね。
特段キャラ設定的にもデータ的にも調達を高くしておきたいわけではないので調整しました。
ご確認とご調整ありがとうございます。
高経験点スタートの扱いについて、通常作成後に追加経験点分で成長させる形で調整されていた、ということですね。こちらの認識違いだったようです、大変失礼いたしました。
とはいえ、〈調達〉の方もご調整いただきありがとうございます。
現状の内容で問題ございません。
また、立ち絵の方も拝見いたしました。
黒を基調にした衣装と煙草を手にした佇まいが非常に渋みがあって、神城関連の企業エージェントらしくて素晴らしいですね!ベテラン俳優としても、神城側の関係者としてもかなり説得力のあるビジュアルだと思います。
引き続き、お名前と細部の設定なども楽しみにしております。