出そろいましたね。あらためてみなさんよろしくお願いします。
変更があるなら今日までとのことなので一部変更を申請します エフェクトファンアウトをFHチルドレンのアイテム捨て駒に変更 残った経験点10点で感覚を6から7にしました 今回のメンバーに白兵戦をする人がいないので戦闘移動ではなく離脱で十分仕事しそうと判断。侵蝕率を抑えるためアイテムに変更しました。感覚をあげたのは攻撃のダイス増やすのと行動値をあげるためです。 あと5点やりくしてアイテムサイドリールを欲しかったところでしたができませんでした。 変更点は以上です
確認しました シンドロームや所属組織レベルの大きな変更でなければ、開始まで自由に調整していただいて大丈夫です
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
変更があるなら今日までとのことなので一部変更を申請します
エフェクトファンアウトをFHチルドレンのアイテム捨て駒に変更 残った経験点10点で感覚を6から7にしました
今回のメンバーに白兵戦をする人がいないので戦闘移動ではなく離脱で十分仕事しそうと判断。侵蝕率を抑えるためアイテムに変更しました。感覚をあげたのは攻撃のダイス増やすのと行動値をあげるためです。
あと5点やりくしてアイテムサイドリールを欲しかったところでしたができませんでした。
変更点は以上です
確認しました
シンドロームや所属組織レベルの大きな変更でなければ、開始まで自由に調整していただいて大丈夫です