自分もGMさんや他の「」さんにちょっと聞きたいんですが範囲攻撃できるキャラもう一人増やした方が良いですかね?
火力は下がるけど無形の爪牙5→2にしてウロボロスで何か範囲化エフェクト取るかなと考えてます
あとは未確定のカヴァーで喫茶店してるのはどうしましょうか…なんか拠点とかRPにいい感じにできそうなら利用しちゃって大丈夫なんですが
ダメなら消しますので!
通報 ...
自分もGMさんや他の「」さんにちょっと聞きたいんですが範囲攻撃できるキャラもう一人増やした方が良いですかね?
火力は下がるけど無形の爪牙5→2にしてウロボロスで何か範囲化エフェクト取るかなと考えてます
あとは未確定のカヴァーで喫茶店してるのはどうしましょうか…なんか拠点とかRPにいい感じにできそうなら利用しちゃって大丈夫なんですが
ダメなら消しますので!
あると助かりはしますが無理にとは言わないかな…くらいですかね
喫茶店はRPに使いやすいのでいいと思います!
ビルド、喫茶店についてどちらもお任せです
覚醒枠としては「なんだこの組織…?」ってなれるのは美味しいかと
行動値が高いので、範囲攻撃があればそれを活かせるのはそうですね
とはいえとりあえず一枚はあるので、お好みで決めていただいて大丈夫な範囲ではあると思います
喫茶店支部については了解です
エプロン付けて甲斐甲斐しく働かせていただきます