よろしくお願いします HO1ですね頑張ります
チルドレン枠として作っていた子をお出しししようと思ってます https://yutorize.work/ytsheet/dx3rd/?id=TEH2HS 実験施設で一緒に育った仲間たちを失ったけれど、日常を守るために頑張ろうとしている男の子です 最初は人見知りすると思いますがすぐ絆される予定です。ちょろいです。 能力は白兵アタッカーと判定支援になるでしょうか シナリオ合わせの設定として、実験施設から救助された後、永見昴がいた研究所で保護。彼女と一緒に過ごすうちに仲間のためにも生きようと前向きになった、としたいなと考えてます。 なので彼女へのスタンスは恩人&友人っといった感じになるかと思います。 もしGMがもっと恋愛的なものをお望みでしたら、同じ話の流れで彼女に一目ぼれして褒めてもらうために頑張るようになったというプランBもあります。 どちらしろ彼はまた大事な人を失うことになるのですが… やりたいことは、半年前の研究所襲撃の時には武器(ゾディアックウェポン)がなく戦えず、そのあと継ぎ接ぎで武器を直して戦うようになったという設定にしたいなと考えてます。 あとは永見昴から何か物がもらえると、思い出のアイテム的な感じで演出に使えるかもと思ってます。 とりあえずですがこんな感じで提出してみます。GMやPLのみなさんから、何か変更点や、こうして欲しいなどありましたら言ってもらえると、キャラ再提出を含め出来るだけ対応したいと思います。よろしくお願いします。
ハイレベルな兼業支援アタッカーですね シナリオに味を足してくれそうな設定もいいですね。恋愛方面はダメージが大きそうなので一回置いておきましょう…… あげられるものあるかな……すごくいい演出だと思うので考えさせてください
大丈夫そうでよかったです 恋愛だと初恋って実らないってなりそうな感じですよね…(HOや予告シナリオタイトルから悟る)。PLはそういうのも好きです。 物はハンカチでもボタンでも何でもいいです。できれば、ポケットに入るサイズだと常に持ち歩けて助かります
保護期間に出会っていたとなると……一緒にアニメにハマって(あるいは昴さんに布教されて) その時のアニメ関連のアイテムなんていかがでしょう?
こちらのアニメ好き設定を拾ってもらってありがたいです 永見昴さんにアニメ布教されて一緒に見て好きになった、アニメ関連グッズをもらったでお願いします 見ていたアニメのジャンルやアイテムは永見さんに似合うものでかまいません
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
チルドレン枠として作っていた子をお出しししようと思ってます
https://yutorize.work/ytsheet/dx3rd/?id=TEH2HS
実験施設で一緒に育った仲間たちを失ったけれど、日常を守るために頑張ろうとしている男の子です
最初は人見知りすると思いますがすぐ絆される予定です。ちょろいです。
能力は白兵アタッカーと判定支援になるでしょうか
シナリオ合わせの設定として、実験施設から救助された後、永見昴がいた研究所で保護。彼女と一緒に過ごすうちに仲間のためにも生きようと前向きになった、としたいなと考えてます。
なので彼女へのスタンスは恩人&友人っといった感じになるかと思います。
もしGMがもっと恋愛的なものをお望みでしたら、同じ話の流れで彼女に一目ぼれして褒めてもらうために頑張るようになったというプランBもあります。
どちらしろ彼はまた大事な人を失うことになるのですが…
やりたいことは、半年前の研究所襲撃の時には武器(ゾディアックウェポン)がなく戦えず、そのあと継ぎ接ぎで武器を直して戦うようになったという設定にしたいなと考えてます。
あとは永見昴から何か物がもらえると、思い出のアイテム的な感じで演出に使えるかもと思ってます。
とりあえずですがこんな感じで提出してみます。GMやPLのみなさんから、何か変更点や、こうして欲しいなどありましたら言ってもらえると、キャラ再提出を含め出来るだけ対応したいと思います。よろしくお願いします。
ハイレベルな兼業支援アタッカーですね
シナリオに味を足してくれそうな設定もいいですね。恋愛方面はダメージが大きそうなので一回置いておきましょう……
あげられるものあるかな……すごくいい演出だと思うので考えさせてください
大丈夫そうでよかったです
恋愛だと初恋って実らないってなりそうな感じですよね…(HOや予告シナリオタイトルから悟る)。PLはそういうのも好きです。
物はハンカチでもボタンでも何でもいいです。できれば、ポケットに入るサイズだと常に持ち歩けて助かります
保護期間に出会っていたとなると……一緒にアニメにハマって(あるいは昴さんに布教されて)
その時のアニメ関連のアイテムなんていかがでしょう?
こちらのアニメ好き設定を拾ってもらってありがたいです
永見昴さんにアニメ布教されて一緒に見て好きになった、アニメ関連グッズをもらったでお願いします
見ていたアニメのジャンルやアイテムは永見さんに似合うものでかまいません