伝言板

DX3rd 『Truth or Fiction』 土曜昼 / 7

7

よろしくお願いします!HO3です!
満員めでたい!
とりあえず私からは何もなしです!
今回なんとなく支援型の気分なので支援型かなーという気持ちですが他の方がやるなら全然違うの作っちゃいますよー

通報 ...
  • 15

このまんまの方針で良さそうなんで方向性表明!
    ノイマンピュアの支部長やります!
    男女比的な意味で女性増やしといた方がいいと思ったのでお姉さんやります!

17

https://yutorize.work/ytsheet/dx3rd/?id=Ukf8fq
    とりあえず大体のキャラクターの骨組みは出来たんで公開します
    ノイマンピュアの支部長で表向きはボードゲームカフェをやってることにしました。キャラデザはシンドロームから逆算しつつ趣味を盛り込み。何がとは言わないが盛りすぎたかもしれない。
    シナリオロイスにはないですがモチベーションがバンダースナッチは危険人物だ!じゃ薄いなーとおもったんで永見孝三をかつての恩師にしたいなーと思っていますので許可あればオナシャスって感じです。
    年齢はこのぐらいが丁度いいかなと思ったんですがPC②の貞ニさんと年齢近くなったんでなんか取っ掛かりになればいいなーぐらいでこのままにしようと思います。よければですがなんか面識があると面白いかなーぐらい。
    15点余らせていますが残りの方の行動値や構成次第でちょっと伸ばすか軍神の一手を視野にいれようかなーという具合です。
    常勝の天才は置いてきた
    勝利の軍才重すぎて1シーンに1回とはいえセットアップだけで14はついていけそうにない…!

19

ピュアノイマンらしいガッツリ支援!
    考三さんとの関係もオッケーです。PC2の貞ニさんとのとっかかりになるといいですね

• 21

PC②貞二は水無瀬さんとはUGN時代に同僚だったかなと考えてます
    N市支部長時代か永見先生の教育時代からの交友かはお任せします
    ミナセ、騎士カードを抑えた上で資源マスをロックしないでくれ

22

大人組のそういう関係いいですね

27

お任せされたんで考えたんですがちょうど研究所襲撃やら浪石さんが離れた時期あたりに支部長になったのが変わっちゃった感出ていいなと思いますので教え子時代からの同僚がいいかなーと思ってます!任務で組んでたことも多々あったかもしれない
    一緒にボードゲームの卓を囲んだのもまた思い出(自分だけ発展しながら)