>> 3>> 4 確認しました、ありがとうございます! 早めの提出ありがたい……!
>> 4 ちなみに、コンセントレイトの用途って聞いてもいいですか? 見落としてたら申し訳ないんですけど、エフェクトに組み合わせられるものが見当たらないので……
コンセ使う予定は特にないですね…ルルブで自動取得してるものって書かれてたので置いてあるだけです
コンセントレイトが自動取得なのはコンストラクション作成のときなので フルスクラッチなら取らなくても大丈夫ですよ
目から鱗 消してなんか取っときます
すみません見逃してたのですが守護者の巨壁は命のカーテンのリミットエフェクトなので、 守護者の巨壁取得のためには命のカーテンのレベルを最大(ピュアなので3+2で5)まで上げる必要があります……! こっちの不手際で申し訳ないのですが修正お願いします……!
こちらの読み込み不足でお手間をかけてしまい申し訳ありません 歪みの体に変えておきました
確認しました、ありがとうございます!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
コンセ使う予定は特にないですね…ルルブで自動取得してるものって書かれてたので置いてあるだけです
コンセントレイトが自動取得なのはコンストラクション作成のときなので
フルスクラッチなら取らなくても大丈夫ですよ
目から鱗
消してなんか取っときます
すみません見逃してたのですが守護者の巨壁は命のカーテンのリミットエフェクトなので、
守護者の巨壁取得のためには命のカーテンのレベルを最大(ピュアなので3+2で5)まで上げる必要があります……!
こっちの不手際で申し訳ないのですが修正お願いします……!
こちらの読み込み不足でお手間をかけてしまい申し訳ありません
歪みの体に変えておきました
確認しました、ありがとうございます!