確認しました、ありがとうございます! 固定ロイスだけDロイス含めて4つになっちゃってるのでどれか一つ減らして3つにしておいてほしいです!
ご確認ありがとうございました 父親に犠牲になってもらって3つに減らさせていただきました!
ありがとうございます!確認しました! 父親かわうそ…
名前ミスです
度々申し訳ございません シナリオロイスは勝手に固定ロイスに含めちゃダメだったそうなので父親にもどさせていただきます 「」は博識だ…
あいえシナリオロイス厳密にはプリプレイ時に取るものなのはそうなんですけど それとは別にdロイス含めて固定ロイスは3つまでなんですよね 今だとDロイスと親友、父親、ラーメン屋のおじさんで4つロイスがあるので 父親に犠牲になってもらう必要があります
なるほど!了解いたしました! ・・・グッバイ!父親!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ご確認ありがとうございました
父親に犠牲になってもらって3つに減らさせていただきました!
ありがとうございます!確認しました!
父親かわうそ…
名前ミスです
度々申し訳ございません
シナリオロイスは勝手に固定ロイスに含めちゃダメだったそうなので父親にもどさせていただきます
「」は博識だ…
あいえシナリオロイス厳密にはプリプレイ時に取るものなのはそうなんですけど
それとは別にdロイス含めて固定ロイスは3つまでなんですよね
今だとDロイスと親友、父親、ラーメン屋のおじさんで4つロイスがあるので
父親に犠牲になってもらう必要があります
なるほど!了解いたしました!
・・・グッバイ!父親!