お疲れさまでした。 最終手段は22:30開始で2回とかかなぁ… これならいけるかも?という人がいたら教えてください
見たかんじ日程微妙そうですな… 来週遅くからやる場合はイベント減らして短くしちゃうとか?
残りはイベント2個とボスとEDだからまあやるならボスをあっさり風味に変えるかなあ 20日何とかなってくれれば… ひとえに俺に仕事が入ったせいだが… ゴメンね…
すみませぬな…… 木曜日のリレーキャンペーンが今週で一区切りつければそこの予定は空いてくれるはずなので……
こればかりはしゃーなしですな…… ひとまず「」1さんの連絡を待ちつつ難しそうなら私が抜けようと思います
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
見たかんじ日程微妙そうですな…
来週遅くからやる場合はイベント減らして短くしちゃうとか?
残りはイベント2個とボスとEDだからまあやるならボスをあっさり風味に変えるかなあ
20日何とかなってくれれば…
ひとえに俺に仕事が入ったせいだが…
ゴメンね…
すみませぬな……
木曜日のリレーキャンペーンが今週で一区切りつければそこの予定は空いてくれるはずなので……
こればかりはしゃーなしですな……
ひとまず「」1さんの連絡を待ちつつ難しそうなら私が抜けようと思います