早いねぇビックリしちゃうねぇ!
そですね データ関係で間違っているところはタイタンフレイルの命中でしょうか
タイタンフレイルは元々武器の命中に-1補整がかかっています。それを魔法の武器化で打ち消すと補整が±0になるので最終的な命中力は13になる……はずです。多分恐らく
他は今のところ見当たらないすね。収支も合っていますし寿司。
そしてこちら側から現時点でちょろっと提案できることといたしましては戦闘特技についてですね。
バトルダンサーを選択されているのでバトルマスタリーがあることを前提にお話しさせてもらいます。
詳細はバトルマスタリーp10以降の戦闘特技についての解説をご覧いただきたいのですが、かいつまみますと特別な条件がない限り一度の手番に宣言できる宣言型の戦闘特技は1つだけです。
今回のソレイユさんは《挑発攻撃Ⅱ》《全力攻撃Ⅱ》《薙ぎ払いⅡ》の戦闘特技がありますが、これらのどれかを1ターンに1つだけ発動できる!といった具合となります。
でもせっかくなら……一回の攻撃に戦闘特技を二つつけてド派手な攻撃できた方が気持ちがいいんじゃないかと思います!
そこで!バトルマスタリーp25に宣言特技の宣言回数を増やす《変幻自在Ⅰ》があります!
たとえば《変幻自在Ⅰ》で一回の武器攻撃に《薙ぎ払いⅡ》+《挑発攻撃Ⅱ》を同時宣言しますと、多数の敵に同時攻撃できたうえに命中した全ての敵に挑発攻撃Ⅱのデバフをかけられるんです!(複数同時宣言の組み合わせ詳細はバトルマスタリーp36~37に記載があります)
とプレゼンはいたしましたが採用しなくとも大丈夫です!
ご不明な点、心配な点があればまたご相談ください!
通報 ...