バフではなくデバフでした
**レア度☆5 **基本ステータス |center:|center:|center:|c |~能力値|初期値|最大値| |HP| | | |ATK| | | |COST|>|16| **所有カード |center:|center:|center:|c |~Buster|Quick|Arts| |2|1|2| **所有スキル |center:|center:|center:||c |~スキル名|CT|継続|center:効果| |三相機神 [A++]|12(10)|-|自身のNPをすさまじく増やす(100~300%)| |^|^|3|自身のQuickカード性能をアップ(10~30%)| |^|^|3|自身のArtsカード性能をアップ(10~30%)| |^|^|3|自身のBusterカード性能をアップ(10~30%)| |^|^|3|自身に弱体無効状態を付与| |重力の権能 [A++]|9(7)|1|敵全体にスタン状態を付与| |^|^|1|敵全体のBuster攻撃耐性をダウン(50~100%)| |^|^|1|敵全体の即死耐性をダウン(50~100%)| |魔力放出(呪炎) [B+]|8(6)|3|自身に〔巨人と超巨大〕特攻状態を付与(50~100%)| |^|^|3|自身に「Arts攻撃時のダメージ前に対象に呪い状態(500~1000・3T)を付与する状態」を付与| |^|^|3|自身に「Buster攻撃のダメージ前に対象にやけど状態(500~1000・3T)を付与する状態」を付与| **クラススキル |center:||c |~スキル名|center:効果| |重力の神核 [A++]|自身に与ダメージプラス状態を付与(270)| |^|自身の弱体付与成功率をアップ(11.5%)| |星の海を渡るもの [B]|自身に〔星の力を持つサーヴァント〕特攻状態を付与(15%)| **宝具 |center:|center:|center:|center:|c |~宝具名|ランク|種類|種別| |&sup(){グラヴィトロン・トリウィア}&align(center){汝、星を呑む路}|EX|Buster|対界宝具| |>|>|>|敵全体の強化状態を解除&強力な〔弱体状態〕攻撃[Lv]<対象の〔弱体状態〕が多いほど対象に対して特攻威力アップ(20%×最大10個)>&高確率(100~150)で即死効果<オーバーチャージで確率アップ>|
ヘカテー〔機神〕の性能です スキル1の『三相機神』は弱体への耐性発揮を弱体無効として再現しつつ、魔女メディアやキルケーらの師匠として大量のNP獲得と、3色バフの効果を搭載しました 宝具はマイクロブラックホールが全てを吸い込むイメージからダメージ前強化解除と高確率即死を搭載しつつ、スキル3で複数の弱体状態を付与できるのを活かすため、相手に付与されている弱体状態が多いほど威力が上がる攻撃にしています 全体的にCTが重い分、シンプルながら強力な効果を複数搭載した性能にしました
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ヘカテー〔機神〕の性能です
スキル1の『三相機神』は弱体への耐性発揮を弱体無効として再現しつつ、魔女メディアやキルケーらの師匠として大量のNP獲得と、3色バフの効果を搭載しました
宝具はマイクロブラックホールが全てを吸い込むイメージからダメージ前強化解除と高確率即死を搭載しつつ、スキル3で複数の弱体状態を付与できるのを活かすため、相手に付与されている弱体状態が多いほど威力が上がる攻撃にしています
全体的にCTが重い分、シンプルながら強力な効果を複数搭載した性能にしました