☆3で大島光義をお願いします コンセプトが思いつかないので全面的にお任せします
**レア度☆3 **基本ステータス |center:|center:|center:|c |~能力値|初期値|最大値| |HP| | | |ATK| | | |COST|>|7| **所有カード |center:|center:|center:|c |~Buster|Quick|Arts| |2|2|1| **所有スキル |center:|center:|center:||c |~スキル名|CT|継続|center:効果| |無窮の武練(弓術) [A+]|7(5)|3|自身のQuickカードのスター集中度をアップ(300~600%)| |^|^|3|自身のクリティカル威力をアップ(30~50%・3回)| |練達のカリスマ [B]|7(5)|3|味方全体の攻撃力をアップ(10~20%)| |^|^|3|自身を除く〔王〕特性の味方全体の攻撃力をアップ(10~20%)| |戦闘続行 [C]|9(7)|3|自身にガッツ状態を付与(回復量:500~1500・1回)| **クラススキル |center:||c |~スキル名|center:効果| |単独行動 [A]|自身のクリティカル威力をアップ(10%)| |対魔力 [C]|自身の弱体耐性を少しアップ(15%)| |城塞改良 [B]|自身がフィールドにいる間、味方全体のArtsカード性能を少しアップ(4%)| |^|自身がフィールドにいる間、味方全体に被ダメージカット状態を付与(200)| **宝具 |center:|center:|center:|center:|c |~宝具名|ランク|種類|種別| |&sup(){しらくもうがちみのこくかっせんえんぎ}&align(center){白雲穿ち美濃国合戦縁起}|C+|Quick|対人宝具| |>|>|>|自身に必中状態を付与(1T)&〔気配遮断スキル〕特攻状態を付与(50%・1T)+敵単体に超強力な〔アサシン〕特攻攻撃[Lv](特攻倍率:150~200%)<オーバーチャージで特攻威力アップ>|
大島光義の性能です 全体的な性能としては特攻付与と特攻攻撃の二重特攻宝具とスキル1によるクリティカル攻撃でダメージを稼ぎつつ、一点特化にし過ぎずある程度サポートを受ける余地を残した星3相応といった感じにしています スキル3の『戦闘続行:C』は公式の効果そのままにしていますがかなり弱めの効果なので、スター獲得やクリバフなどの効果を足したスキルに強化してもいいかもしれません
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
大島光義の性能です
全体的な性能としては特攻付与と特攻攻撃の二重特攻宝具とスキル1によるクリティカル攻撃でダメージを稼ぎつつ、一点特化にし過ぎずある程度サポートを受ける余地を残した星3相応といった感じにしています
スキル3の『戦闘続行:C』は公式の効果そのままにしていますがかなり弱めの効果なので、スター獲得やクリバフなどの効果を足したスキルに強化してもいいかもしれません