さらにすみません住民の移動速度上限を上げる方法ありますか?どちらかでも答えていただけると幸いです。
速度上限自体を上げる方法はないように思います。 速度を上げるのでしたら、以下の3つですね。
①速度アップの書(住民の移動速度アップ小) 世界バトルランクアップ報酬
②速度アップの極意(住民の移動速度アップ大) ショップ(日曜日)カイロポイントで購入 ※町ランク50で販売開始
③伝説の品「ブーツ」(住民の移動速度が5UP) 町ランク:20,35,60で入荷
ありがとうございます!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
通報について 不適切なコメントはzawazawa内から通報を利用してください。 zawazawaから通報するには
以前にフレンド募集している場合、記載内容が記憶されています。
速度上限自体を上げる方法はないように思います。
速度を上げるのでしたら、以下の3つですね。
①速度アップの書(住民の移動速度アップ小)
世界バトルランクアップ報酬
②速度アップの極意(住民の移動速度アップ大)
ショップ(日曜日)カイロポイントで購入 ※町ランク50で販売開始
③伝説の品「ブーツ」(住民の移動速度が5UP)
町ランク:20,35,60で入荷
ありがとうございます!