周回プレイはありますか?
16年4月1週で区切り 引き継ぐ内容は 魔王レベル(選んだ攻撃タイプのみ) 発見済みの部屋 発見済みトラップ トラップの数(レベルはリセット) ワイロくん像 モンスター図鑑 でした 1週で全て解放できたかは不明なので他にもあるかもしれないです
プレゼントの相性情報も引き継ぎされました。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
通報について 不適切なコメントはzawazawa内から通報を利用してください。 zawazawaから通報するには
以前にフレンド募集している場合、記載内容が記憶されています。
16年4月1週で区切り
引き継ぐ内容は
魔王レベル(選んだ攻撃タイプのみ)
発見済みの部屋
発見済みトラップ
トラップの数(レベルはリセット)
ワイロくん像
モンスター図鑑
でした
1週で全て解放できたかは不明なので他にもあるかもしれないです
プレゼントの相性情報も引き継ぎされました。