最近始めたばかりのものですが、対戦が解禁されたので試しに挑んでみようとしたところ常にこの状態で検索が失敗します。 アプリの権限を覗いてみてもそれらしい項目がありませんが、対策などあるでしょうか
あれから数度挑戦したところ時間がかかるもののチームの検索には成功するようになりました 全くもって原因はわかりませんが現象としては解決したので改めてご報告させていただきます
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
通報について 不適切なコメントはzawazawa内から通報を利用してください。 zawazawaから通報するには
以前にフレンド募集している場合、記載内容が記憶されています。
あれから数度挑戦したところ時間がかかるもののチームの検索には成功するようになりました
全くもって原因はわかりませんが現象としては解決したので改めてご報告させていただきます