0048懐かしage 01/10/01 21:56ID:/zdKYq42 ゲーム発展途上国、すげー懐かしいな。俺も昔やってたよ。 フリーのゲームって基本的にやらないけど これだけはやってた(ゲーム製作っていう題材が気に入っただけだが) 結構無茶苦茶なバランスだったけど好きだったなー
>6 >α版完成で題材決定 >β版完成でジャンル決定する変な仕様になってるし それってセガガガのパクリじゃん・・・
家庭用でこの手のゲーム製作ゲーム?があったはずだけど ゲーム発展途上国よりも面白いのかな?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
0048懐かしage
01/10/01 21:56ID:/zdKYq42
ゲーム発展途上国、すげー懐かしいな。俺も昔やってたよ。
フリーのゲームって基本的にやらないけど
これだけはやってた(ゲーム製作っていう題材が気に入っただけだが)
結構無茶苦茶なバランスだったけど好きだったなー
>6
>α版完成で題材決定
>β版完成でジャンル決定する変な仕様になってるし
それってセガガガのパクリじゃん・・・
家庭用でこの手のゲーム製作ゲーム?があったはずだけど
ゲーム発展途上国よりも面白いのかな?