(´・ω・`)選挙とっくに終わったのになんでまだ政治の話なんかしてんの?今更騒いだって後の祭りじゃないの
通報 ...
凍結されています。
(´・ω・`)選挙とっくに終わったのになんでまだ政治の話なんかしてんの?今更騒いだって後の祭りじゃないの
(´・ω・`)え…
(´・ω・`)と…
(´・ω・`)ぴ…
(´・ω・`)り…
(´・ω・`)か…
(´・ω・`)ネットにいる民より大衆は予想斜め下のアホだった事を嘆いてるからずっと続きそうね
あんな報道続けてたらこうもなろう… 自民系立候補者だけ裏金マークとか露骨すぎるし
あの報道もくそだし、そういう報道しかしないのに鵜呑みにする国民もね…SNSもそういうの内容精査しないでさ、やっぱりこういう日本を貶めるには頭弱いのを利用するのがいいっていう最高の実例よね
(´・ω・`)あまり強い言葉を使うなよ
弱く出荷よー
選挙終了は始まりにすぎんのだよ これからが正念場さ
(´・ω・`)神が当選しようがゴミが当選しようがもう国民は黙って見てるしかないのよね そういう意味ではもう終わり
んな訳ないでしょうが 日本が滅びるまで次の選挙はまた来るさね
(´・ω・`)葉豚は(選挙が)終わったって言ってるのであって(日本が)終わったって言ってるんじゃないんじゃないかしら
いやこれからが本番なんだが
(´・ω・`)普段からこんなところで政治の話してる人達がいつもの調子でしてるだけじゃないか疑惑ある
その手の話してる木を見ると既にミュートになってるからさもありなん
とはいえわかってないのもそれはそれで問題というのもあり、普段から荒れるようなのを投稿するようなのは別だけど
なに?選挙と政治は投票してお終いじゃなくて、その後の政治体制がどうなるかも含めてワンセットじゃないのか?
どうせしょうもないお気持ち表明しかしないくせに意識だけ無駄に高いのがいるからな
(´・ω・`)・・・別にここに政治話題禁止なんてルールがある訳でもないし