名前なし
2025/08/31 (日) 22:36:41
7120b@6bb0c
よく考えなくても、ゲームのPや声優と卓を囲んで一緒に酒飲めるのって、だいぶおかしい気がする…w貴重な体験だった…!
通報 ...
凍結されています。
極一部の時雨やブッキーの中の人と銅鐸になった豪運提督は感極まって号泣したり更に時雨ボイスで提督、泣かないでと声をかけてもらえたり
すごいよね…!昨日の人は本当に羨ましい。まぁ今日当たった自分も結構な確率を引いたんだろうけど…!
ラジオのパーソナリティーとツアー旅行するとかなら気軽にできるんだけどなあ
調べたらそういうのあるんだな…!ゲーム界隈では聞いたことは無いけど…!
万博ツアーやるって聞いた時は生きたかった
そんなんあったのか。普段はせいぜいライブで客席から見るくらいだなあ
今日のビアガーデンがそれ、田中Pと直接話したぞ。イラストとかについての裏話も軽くや、グッズ沢山作ったつもりだけど売り切れた、でも余ると怒られるジレンマ…だけど、今回その中で亡くなるのが早かった七駆関係をもっと作って!みんな買うから!とお願いしておいたw
あとタニベさんがカメラと🍺もちながらお話して、がっつりカメラで撮られた…!w お疲れ様的な話とか、嫁艦とかそのグッズください!!って話、新春ライブでべっちに言われる前に村雨バックパック買いました!ってお伝えしたり…!
七駆の件、Xでもそんなポスト見た気がするぞw 無理してでも予定合わせるべきだったかとちょっと後悔してきたぜ
ビアガーデンはかなり確率低いらしいからともかく、艦これ展もだし飲食とかゆめタウン、艦娘音頭、急に決まった呉阪急ホテルさんでのビアガーデン重とか、楽しめる要素が多すぎた
前半で行ったんよなぁ。冬の方も行ったし、更に同月で2回行く予算と休暇の捻出は流石に厳しかったぜ……