そんなんあったのか。普段はせいぜいライブで客席から見るくらいだなあ
今日のビアガーデンがそれ、田中Pと直接話したぞ。イラストとかについての裏話も軽くや、グッズ沢山作ったつもりだけど売り切れた、でも余ると怒られるジレンマ…だけど、今回その中で亡くなるのが早かった七駆関係をもっと作って!みんな買うから!とお願いしておいたw
あとタニベさんがカメラと🍺もちながらお話して、がっつりカメラで撮られた…!w お疲れ様的な話とか、嫁艦とかそのグッズください!!って話、新春ライブでべっちに言われる前に村雨バックパック買いました!ってお伝えしたり…!
七駆の件、Xでもそんなポスト見た気がするぞw 無理してでも予定合わせるべきだったかとちょっと後悔してきたぜ
ビアガーデンはかなり確率低いらしいからともかく、艦これ展もだし飲食とかゆめタウン、艦娘音頭、急に決まった呉阪急ホテルさんでのビアガーデン重とか、楽しめる要素が多すぎた
前半で行ったんよなぁ。冬の方も行ったし、更に同月で2回行く予算と休暇の捻出は流石に厳しかったぜ……
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
コンテンツエリア(上部の記事)はログインユーザーでも編集ができるように設定しました。 差分は履歴から確認ができます。
【推奨環境について】 8/17(金)の2期移行に伴い、ブラウザ版の推奨環境が変更となりました。 プレイの際はご注意下さい。 詳しくはこちら
Internet Explorer(IE)を 利用している方は要注意
メンバーになるとメンバートピックが利用できます。 荒らしの避難先としても使えます。 こちらでアカウントを作成して参加リクエストしてください。
今日のビアガーデンがそれ、田中Pと直接話したぞ。イラストとかについての裏話も軽くや、グッズ沢山作ったつもりだけど売り切れた、でも余ると怒られるジレンマ…だけど、今回その中で亡くなるのが早かった七駆関係をもっと作って!みんな買うから!とお願いしておいたw
あとタニベさんがカメラと🍺もちながらお話して、がっつりカメラで撮られた…!w お疲れ様的な話とか、嫁艦とかそのグッズください!!って話、新春ライブでべっちに言われる前に村雨バックパック買いました!ってお伝えしたり…!
七駆の件、Xでもそんなポスト見た気がするぞw 無理してでも予定合わせるべきだったかとちょっと後悔してきたぜ
ビアガーデンはかなり確率低いらしいからともかく、艦これ展もだし飲食とかゆめタウン、艦娘音頭、急に決まった呉阪急ホテルさんでのビアガーデン重とか、楽しめる要素が多すぎた
前半で行ったんよなぁ。冬の方も行ったし、更に同月で2回行く予算と休暇の捻出は流石に厳しかったぜ……