名前なし
2025/09/30 (火) 21:01:43
c6509@e626b
(´・ω・`)んほー!特定健診の結果が返ってきたけど予想以上にかなり悪いわー 家系的に癌で逝く事になると思ってたら普通に心筋梗塞か脳卒中辺りのレートが跳ね上がったわ
通報 ...
凍結されています。
今日の朝昼晩ごはん教えてくれる?
(´・ω・`)朝と晩は昨日作った野菜のみのカレーで昼は総菜パン食べたわ
じゃあ運動してる?
(´・ω・`)やったりやらなかったりで不規則だからやって無いに等しいわね
(´・ω・`)食物繊維、魚、偏りのない野菜は摂ってるかしら?
(´・ω・`)正直かなり片寄ってるわね...
(´・ω・`)食物繊維と魚だけでも摂りなさい。おやつをアーモンドフィッシュとか出汁いりこにするだけでもマシになりそうね。あとフジッコのお豆さん的なのやナットゥー食べましょ?
(´・ω・`)ナットゥーとかサラダ豆は結構食べてるわね今回のカレーにも入れたわ。お魚は値上がり以降減っちゃったわね...鮭の切り身ほぼ倍になっちゃったし
(´・ω・`)🍛は確かにまいうーだけど全体的にカロリーがね…スーパーで40円くらいで売ってる寿司揚げにナットゥーやナットゥーとネギ詰めて焼いて醤油かけて頂きましょ?魚は鯖や鯵とかもセールで安くなりやすいから狙い目よ?
(´・ω・`)寿司揚げのやつ美味しそうだしやってみるわね。お魚安いのあってほしいわ
(´・ω・`)あれカリカリでまいうーだからオヌヌヌよ。あとは買えたらごぼうやモロヘイヤもいいわよ
(´・ω・`)モロヘイヤはこないだJA直売所で見かけたから買ってみるわ。カリカリ油揚げ中にチーズ入れたら絶対美味いわね...でも我慢我慢
(´・ω・`)チーズもデカいとろけるチーズじゃなくせめて粉チーズにしときましょ?直売所近所にあるのは強いわね