ショッキングではあるけど治安が悪いと取り締まりも強くならざるを得ないのだろう…
どっかの国だと地域を実質支配してたりするんだっけ…麻薬組織…
麻薬撲滅とかを掲げる政治家が、選挙期間中に暗殺されたりするからね
ふつーにロケランとかも持ってるから即効でやらんと危ない、潜水艇持ってたりもするからな
ロドリゴ・ドゥテルテ「だから人権を無視してでも麻薬組織を撲滅する必要があったんだ」
本気でやるならあれぐらいは普通というか中国とかでも死罪だからな
カルテル撲滅を掲げると消える南米、親日を掲げると消える韓国…どこも色々と危ないね
夜間にほとんど問答無用で撃沈してるから、かつての不審船事案(国際法に従い警告射撃、および自衛射撃どまり)よりかなり強行
ドゥテルテの麻薬戦争は関係ない人も多数殺されてて遺族を中心に批判も多いけどそれでも支持してる人が多かったあたりいかにフィリピンの麻薬問題が根深いというべきか
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
コンテンツエリア(上部の記事)はログインユーザーでも編集ができるように設定しました。 差分は履歴から確認ができます。
【推奨環境について】 8/17(金)の2期移行に伴い、ブラウザ版の推奨環境が変更となりました。 プレイの際はご注意下さい。 詳しくはこちら
Internet Explorer(IE)を 利用している方は要注意
メンバーになるとメンバートピックが利用できます。 荒らしの避難先としても使えます。 こちらでアカウントを作成して参加リクエストしてください。
どっかの国だと地域を実質支配してたりするんだっけ…麻薬組織…
麻薬撲滅とかを掲げる政治家が、選挙期間中に暗殺されたりするからね
ふつーにロケランとかも持ってるから即効でやらんと危ない、潜水艇持ってたりもするからな
ロドリゴ・ドゥテルテ「だから人権を無視してでも麻薬組織を撲滅する必要があったんだ」
本気でやるならあれぐらいは普通というか中国とかでも死罪だからな
カルテル撲滅を掲げると消える南米、親日を掲げると消える韓国…どこも色々と危ないね
夜間にほとんど問答無用で撃沈してるから、かつての不審船事案(国際法に従い警告射撃、および自衛射撃どまり)よりかなり強行
ドゥテルテの麻薬戦争は関係ない人も多数殺されてて遺族を中心に批判も多いけどそれでも支持してる人が多かったあたりいかにフィリピンの麻薬問題が根深いというべきか