名前なし
2025/11/06 (木) 00:48:58
cc524@dc5d9
(´・ω・`)んーE2-2甲の対空要員ちと悩む 一番ちょうどよさげなのはついでに対潜出来るフレッチャー級なんだけどここだけのピンポイント採用だしなあ…まあ後段だけでフレッチャー級4人全員使うって事態もそうはないと思うけど
通報 ...
凍結されています。
(´・ω・`)メイン攻略の話ならその札はE2-2でも2-3でも3-2でも使えるわよ
(´・ω・`)E2-3潜水デコイ戦法の予定なのでE2-3では多分使わないのよね、E3-2も道中に空襲無いみたいだし まあ破砕とかギミックとかでは空襲踏むっぽいからやっぱ使うのがベターかしら
(´・ω・`)伊駆逐より特効貰ってるから魚雷2積みして先制対潜かつCI艦運用も出来るわよ
(´・ω・`)CIについては今のところヴェルやプリンツに任せるつもりなのよね まあ後段でヴェル使うかもしれないしそうなったらCI役任せてみようかしら
(´・ω・`)E2-3やった感想はマジ火力と手数足りないって感じだったので第二はもうCI艦を並べられるだけ並べる勢いで良いと思うわよ
(´・ω・`)マ?とりあえず対潜兼探照灯1人と水偵2積みの連撃ゴト以外はCIさせるつもりだったけど対潜役とゴトもカットインさせるべきかしら 魚雷足りるかな
(´・ω・`)らんらんのところはゴトに連撃と探照灯で他は全部CI艦並べたわ 潜水マスはジャベリンとヘイウッドに1スロ対潜させて閉幕は防ぐ感じにしたわね その後にE3-1でもCI艦並べたいので配分考えないといけないけど
(´・ω・`)なるほどー…火力不足感じたらゴトの水偵を探照灯にしてその分CI艦増やす感じで行こうかしら ありがトン