名前なし
2019/05/31 (金) 19:06:25
be247@df034
E-3でネルソンを使うのはあり?E-4以降が辛くなるのはわかっているけど、全くボスを狙ってくれなくて・・・
通報 ...
凍結されています。
E4にネルソンは使わないというか低速だから出番がない。E5では使えるけど長門・陸奥の方が個人的には良いと思う
ありがとう。編成や隊列は突破した人の真似をしてたけど、特効艦がどうにもボスを狙ってくれなくて辛い
凄く楽なるよ
やっぱりそうだよなぁ・・・純粋に手数が違うもんね。
以降を甲でやらないなら関係ないよ!
資源の量と阿鼻叫喚の図を見ていたら、甲を選ぶってのはもう出来ないなぁ・・・だから丙で行きます。
随伴に3点セット対地装備持たせた娘でタッチすると楽しい事起きるぞ
ネルソンタッチは第二艦隊でも旗艦に据えれば発動するのだよね?
ネルソンて第二艦隊配備できたっけ?
高速+だったかにすれば低速艦も連合第2に配備できるらしい
削り段階で集積2人いるけど「アレきみいたっけ?」レベルで毎回消し飛んでたw
むしろ昼戦で戦車WG3点セット部隊がボス以外を狙って、夜戦で三式重巡がボス狙うべき何だが
いっつも地味に1人残した状態で夜戦に入るからタゲが分散して死ねる
その都合上三点セット持ちは第一艦隊に配備した方がいい
ああそうかそうすれば2回攻撃に参加できるな。盲点だった。っていうか熱くなり過ぎて気づかなかった
一応第二でも随伴取りこぼした際掃除できるってメリットはあるけどボス撃破が最優先なのでS勝利狙いでもなきゃ3点セットを第二に配備する意味は薄い
第一にべるぬいと多摩を三点セット持ちで置くって発想を他所で貰って随伴撃破率は上がったわ べるぬいを置く場所を第二から動かすとか考えてなかった