名前なし
2019/09/30 (月) 21:22:34
42551@b2f06
そういえばchromeのおすすめ記事で、艦これのコラボ商品がコンビニで余りまくってるとかいう趣旨のまとめ記事があったけど、あれってどこか僻地のコンビニだったのかしら?なお中身は案の定虚実入り乱れる地獄絵図だった模様…
通報 ...
凍結されています。
それ艦これに限らずアニメ・ゲームコラボ系は余るようなところなんだろうね
うちの周り(ど田舎)みたいやな。まあそのおかげで毎回コラボ商品買えるけど
そら田舎とか病院とかなら結構余ってるのみるよ それでも転売でてるていどにはあれだけど
艦これに限らずままあること この間の「佐世保のサバトが結婚式を妨害してしまい新郎新婦大激怒、艦これヲタ大迷惑」みたいな恣意的な記事だよ
ローソンのペン立てやら付箋やらは残りまくってたぞ 絵が使いまわしだったし、なんというかヤッツケ感ある品だったな
ぶっちゃけ今回の高雄型プレートも微妙よな 絵の使いまわし酷すぎ
みことあけみ氏はもうタブーとなりつつある
こんなに続くと思ってたら多忙な絵師に発注してないってことなんだよねえ… フミカネ氏とかしずま氏とかは元々C2の知り合いだから別枠だけど
フミカネさんももう迷宮入り寸前なんだよなぁ 忙しいし
海防艦の絆創膏とまだ残ってたな
フミカネさんはストパンが落ち着くまでムリダナ
クソみたいなまとめサイトでしょ。何にも与さずとにかくなにかけなしてPVとコメント稼ぎたいゴミみたいな所
やらおんとかはちまとかああいうところかな?
ジンとかもな あれを優良サイトとして取り上げるんだからどうしようもねえ いかがでしたブログも強烈なタイトルで釣っておいて「よくわかりませんでした」とかやってるから同類
そういうとこがdis記事乗っけるってことは艦これもまだまだコンテンツとして存在感あるってことさ
まあ忌々しいけどそうなるな。アンチが一切いなくなる日が本当の終わり。艦これに関しては終わるその日も終わってからもアンチ続ける根深いのいそうだけど
むしろアンチさまさまよ。ネタにされてるだけの話題力はあるのだから。
他所の話をして申し訳ないがけもフレ2騒動でホントにそれは思った 公式自らコンテンツに引導を渡した後はアンチからもオワコンとすら言われなくなったじゃないの
ネットのまとめ記事なんて常に偏向・捏造されてると思っていいレベル