クソみたいなまとめサイトでしょ。何にも与さずとにかくなにかけなしてPVとコメント稼ぎたいゴミみたいな所
通報 ...
凍結されています。
クソみたいなまとめサイトでしょ。何にも与さずとにかくなにかけなしてPVとコメント稼ぎたいゴミみたいな所
やらおんとかはちまとかああいうところかな?
ジンとかもな あれを優良サイトとして取り上げるんだからどうしようもねえ いかがでしたブログも強烈なタイトルで釣っておいて「よくわかりませんでした」とかやってるから同類
そういうとこがdis記事乗っけるってことは艦これもまだまだコンテンツとして存在感あるってことさ
まあ忌々しいけどそうなるな。アンチが一切いなくなる日が本当の終わり。艦これに関しては終わるその日も終わってからもアンチ続ける根深いのいそうだけど
むしろアンチさまさまよ。ネタにされてるだけの話題力はあるのだから。
他所の話をして申し訳ないがけもフレ2騒動でホントにそれは思った 公式自らコンテンツに引導を渡した後はアンチからもオワコンとすら言われなくなったじゃないの