土曜は風強く撮影は厳しいのでXT修復工程へ。 フォーク交換など簡単に終わるか、というところだがブレーキ交換もあり、これが面倒。外してあった2ポッドブレーキはオイル漏れしていまいちだし。 ブレーキオイルを入れるのにキャップを外すのだがいつも通りにネジが外れない。なんとかして外したがネジはダメでホームセンターで購入。 ここも一か所ネジがいまいちなのでタイラップと思ったがあとで違うネジに交換した。ブレーキパッドを替えたいと思う。 で、こまわりさんが来た・・・・・
いや、夜中にうちの畑に突っ込んだ車があって、事故関係は問題ないが、相手が詫びたいとかの話しだった。そんなのはどうでも良いわ。こっちは気づかなくて終わりがけになんだろ?てな感じでしたがスコップで畑を治しているのは見えたし。ま、それだけの気持ちのある相手ということで心配はない。なお、うちの畑に入ったのはUターンしようとして突っ込んだらしい。そこが間違いだなw。 Kトラ、Oil交換マークが出ている、うっとうしい。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
土曜は風強く撮影は厳しいのでXT修復工程へ。

フォーク交換など簡単に終わるか、というところだがブレーキ交換もあり、これが面倒。外してあった2ポッドブレーキはオイル漏れしていまいちだし。
ブレーキオイルを入れるのにキャップを外すのだがいつも通りにネジが外れない。なんとかして外したがネジはダメでホームセンターで購入。
ここも一か所ネジがいまいちなのでタイラップと思ったがあとで違うネジに交換した。ブレーキパッドを替えたいと思う。
で、こまわりさんが来た・・・・・
いや、夜中にうちの畑に突っ込んだ車があって、事故関係は問題ないが、相手が詫びたいとかの話しだった。そんなのはどうでも良いわ。こっちは気づかなくて終わりがけになんだろ?てな感じでしたがスコップで畑を治しているのは見えたし。ま、それだけの気持ちのある相手ということで心配はない。なお、うちの畑に入ったのはUターンしようとして突っ込んだらしい。そこが間違いだなw。
Kトラ、Oil交換マークが出ている、うっとうしい。