そうですねぇ、なごり惜しくはありますがいつかは乗れなくなる日が来ますし・・・ 嫁ぎ先で可愛がって(もしくはゴリゴリに乗り倒して)もらえるといいなぁ。 昨年2台断捨離しました、が、1台は一番最後まで乗れそうなカブ50。 なんとなくカブは乗らない気がしたのです。 今のところ最後のバイクはXTの予定・・・しかしKDX220SRは年間300kmしか乗らなくても持っていたい。 だってこれから調子のよい2stは中々出てこないだろうしバカ高い。 いいんですたまにエンジンかけてパィィンて音が聞ければ(笑) シェルパ230、知らないうちに発売になってた^^
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
そうですねぇ、なごり惜しくはありますがいつかは乗れなくなる日が来ますし・・・
嫁ぎ先で可愛がって(もしくはゴリゴリに乗り倒して)もらえるといいなぁ。
昨年2台断捨離しました、が、1台は一番最後まで乗れそうなカブ50。
なんとなくカブは乗らない気がしたのです。
今のところ最後のバイクはXTの予定・・・しかしKDX220SRは年間300kmしか乗らなくても持っていたい。
だってこれから調子のよい2stは中々出てこないだろうしバカ高い。
いいんですたまにエンジンかけてパィィンて音が聞ければ(笑)
シェルパ230、知らないうちに発売になってた^^