何だか分かりました!! コニカフォトタイプセッティングペーパーとは、写真植字に使用する印画紙との事です。 90年代までは使われましたがデジタル写植に代わり使われなくなったようてす。 手元にあるのは古いけど未開封……コレクトールで現像出来るか試してみたいけど……どうでしょうかね? うちのAE1+P、モードラが死んでました(泣) 分解してみたけど原因不明でしたわ……ま、本体は生きているみたいなので近々テストしてみます!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
何だか分かりました!!
コニカフォトタイプセッティングペーパーとは、写真植字に使用する印画紙との事です。
90年代までは使われましたがデジタル写植に代わり使われなくなったようてす。
手元にあるのは古いけど未開封……コレクトールで現像出来るか試してみたいけど……どうでしょうかね?
うちのAE1+P、モードラが死んでました(泣)
分解してみたけど原因不明でしたわ……ま、本体は生きているみたいなので近々テストしてみます!