もう終わった感じな所になんだけど、
自分のギアンサル観はヘイトって程の感情ではないけど単なるクソガキ思考の逆恨み八つ当たり野郎って印象ってかな。
夢やら自分だってヒーローになりたかった!とか言ってるけど、じゃあヒーローが悩んだり苦しんだり努力してないとでも思ってんのか?とヒーロー達への嫉妬だけで他人の心境や努力を理解する気ゼロだし、描写自体はないも発言や脱落者多数云々からしてかなりの数のヒーローをチート使って痛めつけて嗤ってたようだし、他人の力を俺の方が上手く使ってやれるwと根拠ゼロの優越感に浸ってて、いざ負けたら逆ギレ泣きってだから何?とはなった。
通報 ...
コメ主です、それに関しては全面的に同意です、逆恨みや八つ当たりなのは勿論として、精神年齢が低いのでどうしてもセラスやトウシュウ、周囲の人間と比べると幼く見えて小物さが出てますよね……。放サモなら皆ほぼ設定上では学生なのであれくらいがかわいい悪者って感じでまだ分かるんですけど、社会人が多いラブヒロでは悪目立ちしてる感じがありますね、そういうところも含めヴィランなんで仕方ないとも思いますが……。うーん難しい