技名の発端単語が侵食だし、今回ヒーロー達を侵食出来たのはアバターだったからで本来は機械類を侵食し自分の意のままに操る能力とかなのかもね。(ただ持ってる物がナイフに加え、目元隠す系の『仮面』なのが気になる、これがバイザーとかなら機械侵食一択だけど、仮面だと今回やったような正体隠しや誰かに化けるというイメージの方が強い) 自分では生み出せず周りの機械を侵食強化して武器として使用する(使い捨てか壊れるまで使ったら捨てる)とかだったら周りの被害の影響がデカいと否定されたはありそう。 それを悪びれもしない性格なら尚のこと。 ただこれって逆にいえば、機械類を生み出せる系な子とタッグ組んだら普通に強いんだよね。機械用意出来るヒサキや無から何か作り出せる子とか出たら性格改めさえしたら認可されそうではある。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
技名の発端単語が侵食だし、今回ヒーロー達を侵食出来たのはアバターだったからで本来は機械類を侵食し自分の意のままに操る能力とかなのかもね。(ただ持ってる物がナイフに加え、目元隠す系の『仮面』なのが気になる、これがバイザーとかなら機械侵食一択だけど、仮面だと今回やったような正体隠しや誰かに化けるというイメージの方が強い)
自分では生み出せず周りの機械を侵食強化して武器として使用する(使い捨てか壊れるまで使ったら捨てる)とかだったら周りの被害の影響がデカいと否定されたはありそう。
それを悪びれもしない性格なら尚のこと。
ただこれって逆にいえば、機械類を生み出せる系な子とタッグ組んだら普通に強いんだよね。機械用意出来るヒサキや無から何か作り出せる子とか出たら性格改めさえしたら認可されそうではある。