名前なし
2025/05/09 (金) 01:22:46
72261@4c10f
wikiデータ借りてスプレッドシートで編集用に色々試作中。抽出ある程度できるようになったので全員分のデータ埋めれば役割の平均値とかクエスト情報ジェネレーターとか作れそうです
通報 ...
ヒーローデータ埋まりました(未記入のヒールレスラー:役割攻撃以外)。ステ比較機能のみ使用可。イベントページ作成はテスト中。
クエストジェネレーター追加しました。手直しするところは多いですが登録済みのスキル名等自動検出できます。
俺アホだからよくわからんけど。なんかシュミレーションみたいな事ができるって事?
あくまでもwikiwiki編集の入力補助用として作ったもので、必要なデータさえ入れればwiki編集に合わせた書式にある程度自動で変換してくれるよ~というものです。
今やれることは「実装(入力済)キャラ内でのステータス比較(全体・役割内)」「wiki編集用/クエスト情報の半自動作成」「wiki編集用/イベントページの自動作成(未完成)」
なーる!じゃあ情報がさらに見やすくなるって事だね。ありがたい!
エノシマイベのページもシート使ってお試しで作成してみました。書き方とか古かったら書き直してください。