追跡のアルキバは確かにそうですね。火傷が耐性を持たれやすくなった時点でやや向かい風でしたが、今回の限定トウシュウの登場でそろそろ厳しいかなと私も思います。 おっしゃる通り連続攻撃の強みがあり、一応火属性の全体攻撃アタッカーとしては現役だと思いますが、そもそもそれが必要になるクエストが少ないため一旦外してしまって良さそうです。
バーチャルフェスタキャラは、ガチャ産キャラはみんなスペック高めだと感じます。特に限定トウシュウ。 また概評を書いてから意見を募りますね。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
追跡のアルキバは確かにそうですね。火傷が耐性を持たれやすくなった時点でやや向かい風でしたが、今回の限定トウシュウの登場でそろそろ厳しいかなと私も思います。
おっしゃる通り連続攻撃の強みがあり、一応火属性の全体攻撃アタッカーとしては現役だと思いますが、そもそもそれが必要になるクエストが少ないため一旦外してしまって良さそうです。
バーチャルフェスタキャラは、ガチャ産キャラはみんなスペック高めだと感じます。特に限定トウシュウ。
また概評を書いてから意見を募りますね。