たべないでください⁽˙³˙⁾◟( ˘•ω•˘ )◞⁽˙³˙⁾
tabenaiyo
2018/02/26 (月) 00:43:35
初めて会う人同士、年齢もバラバラだったけれども、どういうお話をしたのですか?
ちゃんと仲良く話せましたか。
通報 ...
よく考えると、私は上野動物園回るので必死で交流らいしことはあまり出来てないですね。
カフェからの参加だったのでそこでは結構話しましたが、動物園ではほとんど話してないですね。
カフェの時はけもフレや掲示板の話題が中心でした。というか、それ以外共通の話題ないですし。
あと、むさしさんと二人のときは理系トークしてましたね。
カフェ組を待ってる間はけもフレをいつ知ったかとか騒動過ぎても離れない的な話をして
合流後は動物見ることに必死だったけど、ぱずるごっこのことやらよくジャガーマンネタが飛び交ってた記憶がある。
ラストはクマだったことが少し話題になってたかな
初めて(?)会った印象はどうでしたか。
掲示板でも何となく性格は出ますけど、実際に会うとやっぱり違うでしょう。
掲示板と比べるとそれぞれの口数が変わってきますね。
僕と巨峰氏はめちゃくちゃ喋ってた気がする。
オタク特有の早口ですマーーン!
会話が途切れるのにビクビクしてて、とりあえず何でもいいから話題投げておこうみたいな感じになってました(滝汗)
カフェ組の二人や帰りが改札まで一緒だったさざ波さんとはポツポツお話できましたが、全体的にはあんまり話せなかったですね…。好きなものは同じなので勝手に居心地の良さは感じてましたが。あと俺がガッチガチの文系かつ不学なコミュ障という三重苦で気を使わせてた気もするので申し訳なさもあり…
印象は色々ありましたが「なるほど〜〜〜〜」という感じでした