cribrum musicum の原典が見たくて探したところ、ベルリン州立図書館にある Mus.ant.theor. S 45 を見つけまして、さっそくデジタル化をお願いしました。所定の料金でデジタル化してもらってダウンロードさせてもらえるので大変ありがたいサービスです。 もし近々ベルリン州立図書館のデジタルコレクションに Mus.ant.theor. S 45 が追加されたなら、きっと私がお願いしたデータがアップされたものでしょう。変化球ですがこれも皆様の研究への一助?献金?といえるのかな。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
cribrum musicum の原典が見たくて探したところ、ベルリン州立図書館にある Mus.ant.theor. S 45 を見つけまして、さっそくデジタル化をお願いしました。所定の料金でデジタル化してもらってダウンロードさせてもらえるので大変ありがたいサービスです。
もし近々ベルリン州立図書館のデジタルコレクションに Mus.ant.theor. S 45 が追加されたなら、きっと私がお願いしたデータがアップされたものでしょう。変化球ですがこれも皆様の研究への一助?献金?といえるのかな。