未完フーガの補完に2つの補完を追加しました。答えがない試みですので、2つの可能性を模索してみました。 アップロード時には漠然と、長調への転調に違和感を覚えたのですが、230-232小節において極限まで高められた緊張感が、長調への転調で損なわれてしまう気がします。従って転調の自由を得るには、一旦終止して仕切り直すのが良いかもしれません。 すでに3度目のクライマックスを迎えているこの曲に、また新たなクライマックスを加えることは至難至極。もちろん私の過去の補完も、先の3度のクライマックスには到底及びません。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
未完フーガの補完に2つの補完を追加しました。答えがない試みですので、2つの可能性を模索してみました。
アップロード時には漠然と、長調への転調に違和感を覚えたのですが、230-232小節において極限まで高められた緊張感が、長調への転調で損なわれてしまう気がします。従って転調の自由を得るには、一旦終止して仕切り直すのが良いかもしれません。
すでに3度目のクライマックスを迎えているこの曲に、また新たなクライマックスを加えることは至難至極。もちろん私の過去の補完も、先の3度のクライマックスには到底及びません。