報告ありがとうございます。
行数オーバー対策で、別ページに分けてincludeしていたものの、
include後のコンテンツサイズが大きくなりすぎて警告が出たようですね。
「チーム編成(その他)」にincludeするのではなく、
「チーム編成/特殊なチーム編成」および「チーム編成/食材の組み合わせが優秀なポケモンのセット」に対して、直接「チーム編成」の目次から飛ぶ形にするのがよいでしょうか?
通報 ...
報告ありがとうございます。
行数オーバー対策で、別ページに分けてincludeしていたものの、
include後のコンテンツサイズが大きくなりすぎて警告が出たようですね。
「チーム編成(その他)」にincludeするのではなく、
「チーム編成/特殊なチーム編成」および「チーム編成/食材の組み合わせが優秀なポケモンのセット」に対して、直接「チーム編成」の目次から飛ぶ形にするのがよいでしょうか?
ページの容量を見てみましたが、そもそも下位ページであるチーム編成/特殊なチーム編成のみでサイズが1MBを越えてしまっているようです。
なので特殊なチーム編成の記載内容をなんとかしてスリムにするか、一部の内容を別ページに移植するかしかないように思います。
私もページを分割するほうが良いと思います
チーム編成(シアン〜ゴールド)が肥大化した時と同じ対応、つまり大見出しごとに「チーム編成/特殊なチーム編成/汎用チーム編成」「チーム編成/特殊なチーム編成/シャワーズ構築」のように分けるのがいいかなと
しかし、既存の大見出し枠組みに当てはまらない編成が提案された際、ページが乱立してしまう懸念もあります。が、これは許容範囲内でしょう
遅くなりましたが、チーム編成(その他)まわりのページを整理しました。
現在は以下のような構成になっています。ややこしいですが…
チーム編成/その他 ※メニューバーのリンク先、コメント欄あり、下層ページの目次のみ掲載
チーム編成/特殊なチーム編成 ※形骸化した内容の無い中間ページ、基本アクセスされない
チーム編成/特殊なチーム編成/汎用攻略チーム
チーム編成/特殊なチーム編成/汎用攻略チーム/シャワーズ構築 ※汎用攻略チームにincludeされている
チーム編成/特殊なチーム編成/日曜チーム
チーム編成/特殊なチーム編成/食材特化チーム
チーム編成/特殊なチーム編成/ダブルヒーラー編成
チーム編成/食材の組み合わせが優秀なポケモンのセット
チーム編成/特殊なチーム編成/限定環境下でのチーム