どちらかを育てるか、まだ厳選を続けるかで迷っています。プレパス勢です。 1枚目がおだやかじゃないスキル補正性格なら即採用していたんですが、、、
個人的には1枚目のきのみSでしょうか お手スピダウンはおてSをMにすれば相殺してプラス 最終的にきのみS+おてS並+スキル性格で所持数付きなら優秀な部類に入ると思います。 これ以上の個体を求めるのもありです。その場合おてボ付きか良性格を探す事になりそうですが、
ありがとうございます! これ以上を求めても沼りそうなので1枚目の子を育てようと思います。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
個人的には1枚目のきのみSでしょうか
お手スピダウンはおてSをMにすれば相殺してプラス
最終的にきのみS+おてS並+スキル性格で所持数付きなら優秀な部類に入ると思います。
これ以上の個体を求めるのもありです。その場合おてボ付きか良性格を探す事になりそうですが、
ありがとうございます!
これ以上を求めても沼りそうなので1枚目の子を育てようと思います。