キモリ2体どちらを育てるか迷っています。 スキル確率特化の子の方がシミュレーター上はやや高く出るのですが、きのみS持ちの方が良いでしょうか? スキル特化の子の所持溢れは7時間45分なので、いつ育になることはあまりなさそうです。 ご意見頂きたいです。
こちらの環境(Lv60スキルレベル6ラピス)で単体エナジーをシミュったところきのみSの圧勝なんですが、どういう条件で計算されたか伺ってもいいですか…?
個体値計算機forポケモンスリープで、好みきのみ、lv60、スキルレベルマックスで計算しました。 シミュレーターの使い方が間違っているでしょうか…?
合計エナジーの「i]のところで、おてボ込にチェックが入ってるかも
おてボ込みにチェック入ってました。
途中送信してしまいました。 おてボ込みにチェック入ってました。 チームの他の子がジュカインほど強くない場合、その分獲得エナジーが落ちるということですよね。 きのみSの方を育てることにします。 ありがとうございました。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
こちらの環境(Lv60スキルレベル6ラピス)で単体エナジーをシミュったところきのみSの圧勝なんですが、どういう条件で計算されたか伺ってもいいですか…?
個体値計算機forポケモンスリープで、好みきのみ、lv60、スキルレベルマックスで計算しました。
シミュレーターの使い方が間違っているでしょうか…?
合計エナジーの「i]のところで、おてボ込にチェックが入ってるかも
途中送信してしまいました。
チームの他の子がジュカインほど強くない場合、その分獲得エナジーが落ちるということですよね。
きのみSの方を育てることにします。
ありがとうございました。