>> 28 強いポケモンかつスキルレベルが上がっていくことを見越して、見た感じおだやか有利でしょうか おとなしいも、リーフィア併用時に回復を優先して受けやすいなどありえて難しいですね
言語化が難しいのですが、「おてきのおとなしいやん!育てたろ!」ってならずに逡巡したところを汲んでしまうんですよね しっかりシミュったらお手ボで逆転という感じでした ただ所持開けてからは朝一ダブル発動率が2倍、100レベルの期待値で1.6回くらい差があって上振れのロマンやスキルで気持ちよくなりたいなら選べる範疇なのかも…と思います
まぁ結局、自分のとこのにおてボが付いていないのでそれでもやれるって信じたいだけなんですよね…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。