コンテンツ
エレズンのハイとローです ハイはいじっぱりで妥協(スキル構成が良いので)、ローは冷静でいいのかなと考えていま足踏みしてます ロー厳選は続行でいいでしょうか?
すみません、画像は見当たらないのです…… 日付をタップしたら内容を編集できるはずです
いじっぱりの子はめちゃ強いですね! れいせいの子も二つの補正があって、ついでに金種節約ですが、確かに性格は気になりますね 自分の基準じゃ合格だけどちょっと気になる程度です 一旦FL9まで続いてみたらどうでしょうか?
れいせいはキープしてひとまず厳選続行します
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
すみません、画像は見当たらないのです……
日付をタップしたら内容を編集できるはずです
いじっぱりの子はめちゃ強いですね!
れいせいの子も二つの補正があって、ついでに金種節約ですが、確かに性格は気になりますね
自分の基準じゃ合格だけどちょっと気になる程度です
一旦FL9まで続いてみたらどうでしょうか?
れいせいはキープしてひとまず厳選続行します