意見聞かせてください、みなさんだったらどっちを育てますか?どちらもハイでお手スピ型のいじっぱりとスキル特化のなまいき型です。
スキル期待値はそれぞれ1.76倍と1.63倍です いじっぱりのほうが少し高いですが、差は少しだけ(約8%)なので、自分は金種銀種両方節約できるなまいきのほうが好みですね。LV75以降の所持とスピMもなかなかよかった
少しでも期待値を上げるために種5個を使うかどうかの感じです スキレベで二枠も占めてもったいないと思う人もいます ちなみにスキル確率自体はなまいきのほうが高いので、夜間とか所持が溢れた場合はなまいきの発動率が高いです
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
スキル期待値はそれぞれ1.76倍と1.63倍です
いじっぱりのほうが少し高いですが、差は少しだけ(約8%)なので、自分は金種銀種両方節約できるなまいきのほうが好みですね。LV75以降の所持とスピMもなかなかよかった
少しでも期待値を上げるために種5個を使うかどうかの感じです
スキレベで二枠も占めてもったいないと思う人もいます
ちなみにスキル確率自体はなまいきのほうが高いので、夜間とか所持が溢れた場合はなまいきの発動率が高いです